多一點!少一點!大家一起斤斤計較!

方聖仁

從小胖到大的聖仁,國中就破百,高三時更創下 140 公斤的最高紀錄,儘管如此,仍不覺得過重會對他造成困擾,依舊能跑能跳,依舊一餐兩個便當的量,一天6杯含糖飲料,如果不是健檢數據「血淋淋」擺在面前,他從不認為自己的飲食作息需要修正。

來到營養俱樂部,聽從夥伴們的建議,聖仁笑說,因為自己食量比較大,搭配賀寶芙產品,注重營養補充以及改進飲食習慣,吃清淡點,「說也奇怪,口味自然而然就改變了,身體會自己選擇適合的食物,現在出門只帶水壺,不再碰飲料。」

除了調整飲食,搭配平日室內健身運動,假日游泳當休閒,更重要的是,量測站中的夥伴鼓勵他一定要參加健康大使比賽。聖仁表示:「和其他夥伴一起拼的感覺真好,好勝心會驅使自己努力減的比別人多一點。」尤其看到許多成功體重控制的見證,越來越輕盈、越來越健康,就像看到自己未來的希望,讓人更加安心地使用產品。

日進有功之下,看著腰圍從 46 減成 34 吋,目前 90 公斤的聖仁笑說,距離「型男」的目標越來越近了,說什麼都不想再胖回去。而很多朋友看到他外型的重大改變,也跟著來瞭解賀寶芙,帶給他很大的成就感。對於這一切不可思議的成果,他說只有 3 個字可以形容,那就是「超爽啦!」

* 本文僅為當事人提供之個人證言,非作為產品效果、收入或是體重管理成果之保證。

賀寶芙相關連結
http://www.herbalifenutritioninstitute.com/tw/
https://tw.myherbalife.com/
美商賀寶芙股份有限公司(紐約證券交易所股票代號:HLF)是一家銷售體重管理、全方位均衡營養食品和個人保養產品以支援健康生活方式的全球性行銷公司。賀寶芙產品透過超過270萬名獨立健康事業會員所形成的網路,行銷全球88個國家。公司並贊助賀寶芙家庭基金會(HFF: Herbalife Family Foundation)及賀寶芙之家計畫(Casa Herbalife Program),以提供兒童優質的營養。如需進一步財務資訊,請上賀寶芙投資人關係(Investor Relations)網站查詢。
  • 主辦單位保留對活動規則調整之權利。如有任何違反活動注意事項或違反公共秩序或善良風俗之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  • 依中華民國稅法規定,得獎獎項價值超過 NT$20,000(含)者,主辦單位代為扣繳 10% 之個人綜合所得稅額並開立扣繳憑單。凡獎項價值在 NT$1,000 以上未達前述扣獎金額者,主辦單位亦須依法開立個人綜合所得稅憑証; 非居住之外籍人士,扣繳稅率為 20%,不論得獎金額皆需全額代收稅款,賀寶芙公司按次開立扣繳憑單,請先繳交稅款,方可領取贈品。凡得獎者,均需提供身份證影本作為憑證。贈品以實物為準,不得更換獎項或折換現金,賀寶芙股份有限公司台灣分公司將保留修改活動或更換等值贈品之權利。