為了體重管理 大改變帶來大成功

劉亞函

因為玩線上遊戲,認識了聊得來的網友,約了網聚。網友在網聚之後透過 FB 詢問亞函:想不想進行體重管理?在試過各種方法均告無效後,被網友這麼一問,她決定再給自己一次機會,把因為飲食作息不正常而導致搞壞的身體健康,調回正常軌道。

於是,網友帶她來到營養俱樂部,品嚐了一杯令她驚艷的奶昔,加上完整的體重管理計畫,促動了亞函一定要瘦下來、一定要健康的決心。「其實,大三時,體育老師已經介紹過賀寶芙給我,」她笑說:「可是他泡得不好,我勉強喝下一杯,就不敢再嘗試了。」

沒想到隔年,賀寶芙產品再度來敲門,而營養俱樂部調製的奶昔又讓她「愛不釋口」,克服了入口的障礙,這一回,亞函不再錯過了。之後,多次參加營養俱樂部舉辦的健康講座,一次又一次強化她的信心:「我的目標是減少 20 公斤,有這麼多成功的例子擺在眼前,我相信我也一定可以。」

下定決心後,亞函完全聽從營養教練的指導,以前每天都不太喝水,現在每天會補充足量的水;中午外食時,從愛麵族改成清淡的自助餐,後來乾脆自己料理,奉行少油、少鹽原則;原本不愛運動的,也開始做仰臥起坐、搖呼拉圈、跳鄭多燕,每一次都要動到汗流浹背。她笑說:「多虧教練很有耐心地每天7點打電話來叫我起床、喝奶昔、做運動,同時協助我調整飲食和生活習慣,為了執行體重管理計畫,我改變超大的!」

曾經因為肥胖被男生攻擊、傷害過,買衣服時也接收過店員不屑的眼神,讓亞函自卑到快得憂鬱症;然而,來到賀寶芙這個充滿愛的大家庭,一切變得完全不一樣,她參加團隊的體重管理競賽,經常得到前三名,每次只要進步一點,就受到全體夥伴極大的鼓勵,加給她勇氣進一步挑戰健康大使比賽。

認真的態度和毅力,正確的作息和飲食及適當的運動,讓亞函在習慣成自然的無壓力狀態下,從 66 公斤回到標準的 48 公斤,再也不會畏懼旁人的眼光、擔心路人的指點。「我一定要走回那家牛仔褲店,甚至讓前男友看看現在的我。」賀寶芙讓她恢復了窈窕的體態和健康的狀態,更重要的是,恢復了自信的神采。

* 本文僅為當事人提供之個人證言,非作為產品效果、收入或是體重管理成果之保證。

賀寶芙相關連結
http://www.herbalifenutritioninstitute.com/tw/
https://tw.myherbalife.com/
美商賀寶芙股份有限公司(紐約證券交易所股票代號:HLF)是一家銷售體重管理、全方位均衡營養食品和個人保養產品以支援健康生活方式的全球性行銷公司。賀寶芙產品透過超過270萬名獨立健康事業會員所形成的網路,行銷全球88個國家。公司並贊助賀寶芙家庭基金會(HFF: Herbalife Family Foundation)及賀寶芙之家計畫(Casa Herbalife Program),以提供兒童優質的營養。如需進一步財務資訊,請上賀寶芙投資人關係(Investor Relations)網站查詢。
  • 主辦單位保留對活動規則調整之權利。如有任何違反活動注意事項或違反公共秩序或善良風俗之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  • 依中華民國稅法規定,得獎獎項價值超過 NT$20,000(含)者,主辦單位代為扣繳 10% 之個人綜合所得稅額並開立扣繳憑單。凡獎項價值在 NT$1,000 以上未達前述扣獎金額者,主辦單位亦須依法開立個人綜合所得稅憑証; 非居住之外籍人士,扣繳稅率為 20%,不論得獎金額皆需全額代收稅款,賀寶芙公司按次開立扣繳憑單,請先繳交稅款,方可領取贈品。凡得獎者,均需提供身份證影本作為憑證。贈品以實物為準,不得更換獎項或折換現金,賀寶芙股份有限公司台灣分公司將保留修改活動或更換等值贈品之權利。